INGREDIENTES DAS COXINHAS
1 kg. de coxinhas da asa (drumets)
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas de laranja
2 colheres de sopa de ketchup
½ xícara de chá de geleia de laranja
1 colher de sopa de páprica picante
4 colheres de sopa de shoyu
2 dentes de alho ralados
Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
INGREDIENTES DO ACOMPANHAMENTO
1 kg. de batatas cozidas e descascadas
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal
1 maço de brócolis
Sal, alho e alecrim a gosto.
PREPARO
Tempere as coxinhas com a mistura de sal, alho, páprica, pimenta, ketchup, o suco e raspas da laranja, a geleia, deixe marinar por duas horas e asse em forno médio até dourar.
Salteie as batatas já cozidas em frigideira com manteiga, azeite e alecrim até dou-rarem em todos os lados.
Sirva as coxinhas acompanhadas das batatas e brócolis refogado em alho e óleo.
INGREDIENTES DO PAVÊ
500 ml. de creme de leite fresco
300 g. de cream cheese em temperatura ambiente
300 g. de cooks de chocolate de boa qualidade
1 colher de sopa de chocolate em pó
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de café solúvel em pó
PREPARO
Bata em batedeira, o creme de leite, o creame cheese, chocolate em pó e café solú-vel.
Monte o pavê em taças individuais ou em travessa grande, intercalando cooks e creme resultado da mistura.
“Eu garanto o resultado é surpreendente”!