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INGREDIENTES
4 filés de tilápia ou outro peixe de sua preferência
1 limão cravo
1 limões siciliano
½ xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel de abelha
1 colher de chá de molho mostarda
1 xícara de chá de bacon picado
6 abobrinhas italianas tamanho médio laminadas
5 dentes de alho picados
½ cebola roxa laminada
150 grs. de tomates cereja
1 xícara de pimentão vermelho picado
Sal, azeite de oliva, salsinha, manjericão e manjerona a gosto

PREPARO
Tempere os filés com sal e limão cravo e deixe marinar por alguns minutos, os filés devem estar com as peles.
Para o tempero bata manualmente dentro de um vidro fechado, o sal, suco de um limão siciliano, azeite, mel, molho mostarda, salsinha, manjericão, manjerona tudo picado bem miúdo.
Leve o peixe ao forno em uma grelha e asse até começar a dourar.
Enquanto assa prepare um refogado começando pelo bacon picado, alho, tomatinhos cortados ao meio, cebola roxa, pimentão vermelho, as abobrinhas laminadas com descascador de batatas, sal e azeite.
Sirva acompanhado de arroz branco, tudo salpicado com raspas da casca do limão siciliano.

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