Escalope de lombo com vinho & Arroz com milho verde

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ESCALOPE DE LOMBO COM VINHO & ARROZ COM MILHO VERDE

INGREDIENTES DO ESCALOPE
6 bifes finos de lombo de porco
1 cebola roxa fatiada
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa rasa de açafrão
2 colher de sopa cheia de requeijão cremoso
Sal, alho, pimenta do reino moída, alecrim picado e salsinha a gosto
PREPARO
Grelhe os escalopes dos dois lados até dourares em frigideira untada e retire, refogue a cebola roxa na mesma frigideira já com as especiarias, entre com o vinho para aproveitar os sabores, misture o requeijão, corrija o sal e cubra imediatamente os escalopes já grelhados com esse molho que se forma.

INGREDIENTES DO ARROZ COM MILHO VERDE
4 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de milho verde cozido e debulhado
1 xícara de chá de pimentão picado
1 xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
1 ½ xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
½ xícara de chá de óleo vegetal
Sal e cebola picada a gosto

PREPARO
Refogue o bacon no óleo vegetal, junte cebola, o milho, pimentão, ervilha e cozinhe até amaciar tudo, misture no arroz já cozido junto com a farinha de mandioca, sirva os escalopes acompanhados desse arroz e corra para o abraço.
“É sucesso garantido.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.