ESPETINHO MISTO & BOLO DOCE DE MILHO
INGREDIENTES DO ESPETINHO
300 gr. de carne bovina de primeira em cubos
300 gr. de pernil suíno em cubos
1 cebola roxa em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
10 espetinhos de bambu encharcados com água
Sal, champignon em conserva, abobrinhas fatiadas ou em cubos a gosto
PREPARO
Deixe os espetos submersos em água para encharcarem e não queimarem.
Tempere antecipadamente o porco com sal e suco de limão, tempere a carne bovina e os legumes somente com sal.
Monte os espetos intercalando os ingredientes, asse em grelha ou chapa quente até o ponto desejado e sirva quente acompanhado de sua farofa predileta.
INGREDIENTES DO BOLO
5 espigas de milho verde grandes
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo ralado
½ xícara de chá de óleo vegetal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
PREPARO
Bata tudo no liquidificador, menos o queijo e fermento, por último entre com o fermento bata levemente, misture o queijo manualmente e asse em assadeira untada até dourar.