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INGREDIENTES
1 kg. de filé de tilápia ou outro de sua preferência
1 cebola grande em lâminas
Farinha de trigo para empanar
Sal e limão a gosto

INGREDIENTES do molho
1 sachê de purê de tomate (340gr.)
1 vidro de leite de coco (200ml.)
1 copo de requeijão cremoso (200ml.)
40 gr. de essência de peixe em pó
600 ml. de água morna
1 cebola picada
Sal, azeite de oliva, alcaparras e cheiro verde a gosto

PREPARO
Tempere os filés com sal e limão pelo menos uma hora antes, escorra o tempero, empane em farinha de trigo e arrume em uma assadeira forrada com lâminas de cebola.
Para o molho refogue a cebola picada em azeite, dissolva a essência de peixe na água morna, junte ao refogado com a água de coco, o purê de tomate, o requeijão, corrija o sal e deixe ferver.
Despeje o molho sobre os filés e leve ao forno quente por vinte minutos. O molho vai engrossar com a farinha do peixe depois durante o assado.
Retire do forno, salpique o cheiro verde e sirva acompanhado de alcaparras ao gosto de cada um.

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