Filé de Tilápia com repolho assado & Torta de amêndoas com ameixa

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FILÉ DE TILÁPIA COM REPOLHO ASSADO &
TORTA DE AMÊNDOAS C/ AMEIXA

INGREDIENTES DA TILÁPIA
4 filés de tilápia
Filete de óleo vegetal, sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Grelhe em frigideira antiaderente.
INGREDIENTES DO MOLHO
1 limão siciliano (somente o suco)
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
PREPARO
Misture os ingredientes do molho em temperatura ambiente.
Sirva os filés regados com o molho depois de grelhados, acompanhados de arroz cozido com açafrão, alho e ervilhas frescas mais o repolho assado com sal, pimenta do reino moída e azeite de oliva.
INGREDIENTES DA TORTA
1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio
1 ½ xícaras de chá ameixas frescas picadas
½ xícara de chá de amêndoas torradas e trituradas
2/3 de xícara de chá de óleo vegetal
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de açúcar mascavo
½ xícara de chá de leite
PREPARO
Bata os ingredientes líquidos manualmente, menos o bicarbonato e fermento que vão por último, só então misture e junte os sólidos, bata manualmente e asse em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
INGREDIENTES DA COBERTURA
250ml. De creme de leite fresco
250gr. de chocolate meio amargo picado
PREPARO
Aqueça o creme de leite até quase ferver desligue o fogo e dissolva nele o chocolate
MONTAGEM
Corte o bolo ao meio recheie com um pouco da cobertura, monte, regue com o restante da mesma, decore com amêndoas torradas e trituradas, mais fatias finas de ameixas.

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