Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES do frango
6 sobrecoxas de frango
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de pão
3 ovos
1 limão
Óleo para frita, sal e alho a gosto

INGREDIENTES do creme de maçãs
2 maçãs descascadas e picadas
2 ameixas pretas frescas picadas
1 colher de sopa de óleo
½ xícara de chá de mel de abelha
½ xícara de chá de água
Sal, alho e cebola roxa picados a gosto

PREPARO
Tempere o frango com sal, alho e limão e deixe marinar por meia hora.
Passe o frango primeiro na farinha de trigo em seguida nos ovos batidos, por último na farinha de pão e frite em óleo não muito quente para que não frite por fora e fique cru por dentro.
Refogue as maçãs e ameixas em alho e cebola e deixe cozinhar até amaciarem, desligue o fogo junte o mel e misture bem.
Sirva o frango acompanhado de arroz branco, o creme de maçãs e um legume de sua preferência.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR