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INGREDIENTES
4 sobrecoxas de frango com pele desossadas (reserve os ossos)
200 gr. de cogumelos porto belo frescos cortados ao meio
1 pimenta dedo de moça picada bem miúdo
2 limões siciliano
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de sopa de molho de mostarda
1 litro de água
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal, alho, salsinha, manjerona e manjericão a gosto, todos frescos

PREPARO
Cozinhe os ossos em água até obter um belo caldo natural de galinha.
Tempere a carne do frango com sal, suco de um limão, deixe marinar por meia hora, grelhe em caçarola grossa até dourarem dos dois lados, transfira para uma assadeira e leve ao forno quente por 10 minutos para terminar o cozimento.
Junte aos cogumelos, a pimenta, raspa e suco de 1 limão, o azeite, as sementes e o molho de mostarda, salsinha, manjerona, manjericão e misture tudo.
Aproveite o fundo da caçarola para o caldo. Primeiro a cebola picada, farinha de trigo frita um pouco entra todo o caldo de cozimento dos ossos, devidamente coado, ferva até limpar o fundo então junte os cogumelos com toda a sua mistura e cozinhe só até os sabores se fundirem.
Prepare uma polenta mole do seu jeito e sirva o frango acompanhado da polenta coberto com o molho de cogumelos.

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