Hamburguer com salame & Canjicada cremosa

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

HAMBÚRGUER COM SALAME & CANJICADA CREMOSA

INGREDIENTES DO HAMBÚRGUER
600 g. de carne bovina moída
300 g. de salaminho picado
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 ovos
8 pães de hambúrgueres, tamanho tradicional
Sal, queijo prato, picles, alface, tomate e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Passe pelo processador de alimentos o salame, ovos, cebola e alho até obter uma massa homogênea, amasse manualmente com a carne, molde os hambúrgueres e grelhe em frigideira untada com azeite de oliva, cubra cada um com uma fatia de queijo Sirva no pão com molho, mesclando os ingredientes ao gosto de cada um

INGREDIENTES DO MOLHO
5 dentes de alho grandes
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de coalhada
2 xícaras de chá de salsinha picada
Sal a gosto.

PREPARO
Passe tudo no processador de alimentos e pronto.

INGREDIENTES DA CANJICADA
500 g. de canjica branca crua
2 litros de leite
400ml. De leite de coco
2 xícaras de chá de amendoim torrado e triturado
2 xícaras de chá de açúcar cristal
1 colher rasa de sopa de sal.

PREPARO
Lave a canjiquinha e deixe de molho em água por dose horas, cozinhe em panela de pressão até amaciar, junte o leite, leite de coco, sal e açúcar e deixe cozinhar em panela aberta até engrossar só então misture o amendoim já torrado e triturado grosseiramente. Sirva quente ou frio.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.