Peito de peru & Risoto de tender & Taça de pêssego com ganache

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO PERU
1 peito de peru sem osso
4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo

PREPARO
Misture o shoyu, azeite e açúcar. Tempere o peru com essa mistura, coloque em um saco de assar de celofane e asse até o pino termómetro saltar-se.

INGREDIENTES DO RISOTO
2 xícaras de chá de tender picado
8 xícaras de chá de arroz cozido
1 cebola picada
1 xícara de chá de pimentão pinicado
1 xícara de chá de salsão picado
½ xícara de chá de uva passa picada
½ xícara de chá de tâmara picada
200 ml de leite de coco
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
Sal azeite de oliva e banana frita à milanesa a gosto

PREPARO
Refogue o tender em um fio de azeite, junte a cebola, salsão, pimentão, ervilha, leite de coco, em seguida misture o arroz, uva passa, tâmaras e a banana já cortada em rodelas. Leve ao forno para gratinar antes de servir.

INGREDIENTES DA TAÇA DE PÊSSEGO
10 pêssegos maduros firmes
1 ½ xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar cristal
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
24g de gelatina sem sabor (1 sachê)
8 colheres de sopa de água

PREPARO
Derreta o açúcar cristal em uma e meia xícara de água e cozinhe os pêssegos nessa calda até amaciar um pouco e retire da calda. Dissolva a gelatina em oito colheres de água morna. Bata tudo junto no liquidificador, distribua em taças individuais e leve para a geladeira até ficar firme. Sirva as taças decoradas com a cobertura de chocolate.

INGREDIENTES DA COBERTURA
100 ml de creme de leite fresco
50g. de chocolate meio amargo picado

PREPARO
Aqueça o creme de leite sem ferver e dissolva o chocolate mexendo até homogeneizar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.