INGREDIENTES DO PEPINO
2 pepinos japoneses
1 lata de filé de sardinhas
½ xícara de chá de cebola picada
½ xícara de chá de alcaparras
Sal, salsinha, maionese e pimenta dedo de moça picada a gosto
PREPARO
Escolha os pepinos mais grossos, retire metade da casca em fitas, corte em pedaços de quatro centímetros e retire parte dos miolos formando copinhos. Amasse a sardinha com garfo, misture os demais ingredientes, preencha os copinhos de pepino com essa mistura, decore com um raminho de salsinha e sirva gelado.
INGREDIENTES DA PIZZA
50 massa folhada de 6×6 centímetros
200g. de cogumelos Porto Bello frescos fatiado
Sal, alho, azeite de oliva, mozarela ralada grosso, tomate fatiado, cebola picada e molho de tomate tudo a gosto
PREPARO
Refogue os cogumelos em alho, cebola e óleo. Distribua as massas em uma assadeira, cubra com molho, um pouco do refogado, meia fatia de tomate, a mozarela e leve ao forno para assar. Sirva quente.
INGREDIENTES DOS TOMATES ASSADOS
10 tomate romanos
200g. de linguiça de porco fresca
½ xícara de chá de cebola picada
500g. de jiló descascado
Sal salsinha, pimenta dedo de moça e cubinhos de mozarela a gosto
PREPARO
Cozinhe o jiló com alho e cebola e amasse com garfo. Retire as peles da linguiça e misture tudo. Corte uma tampinha em cada tomate, retire parte das sementes em forma de copinho, preencha com um cubinho de queijo, a massa de jiló com linguiça, prenda as tampas com palito e asse em forno quente.