Pernil com cerveja e laranja & Rocambole de goiaba

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO PERNIL
1 Kg. de pernil de porco em pedaços grandes
2 cebolas picadas
3 xícaras de chá de cenouras picadas
3 xícaras de chá de vagem picada
2 ½ xícaras de chá de suco de laranja
2 ½ xícaras de chá de cerveja clara
Sal, páprica picante, ervas finas e farinha de trigo a gosto

PREPARO
Sele a carne em panela de pressão com pouco óleo, retire tempere com sal, páprica e ervas finas, volte para a panela e cozinhe na cerveja e suco de laranja até amaciar suficiente para desfiar e retire a carne. Aproveite o caldo que sobrou e cozinhe nele os legumes, depois dos legumes amaciados, se for preciso engrosse um pouco o cozido com farinha de trigo. Desfie toda a carne e misture com o cozido.
Sirva acompanhado de arroz branco com raspas de limão e salsinha picada.

INGREDIENTES DA MASSA DO ROCAMBOLE
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar refinado
4 ovos
1/3 de xícara de água
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal e açúcar de confeiteiro para decorar

PREPARO
Separe as claras das gemas, bata as claras em ponto de neve, misture as gemas ao açúcar refinado manualmente, junte a farinha, a água e bata na batedeira, acrescente o fermento e bata rapidamente, misture as claras em neve delicadamente e asse em assadeira grande untada com manteiga e farinha.

INGREDIENTES DO RECHEIO
600 gr. de goiabada em cubos
500 gr. de goiaba madura
1 xícara de chá de água

PREPARO
Descasque as goiabas, separe as sementes da polpa, pique a polpa, bata as sementes no liquidificado com a xícara de água e coe em peneira fina, dissolva a goiabada em caçarola com o suco resultado das sementes batidas até obter um geleia macia, junte a polpa picada, cozinhe mais um pouco e espere esfriar. Recheie o rocambole com a geleia de goiaba, enrole e decore com açúcar de confeiteiro.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.