Salada de gravatinha com atum e alcaparra & Maçãs com calda de gengibre e macadâmia

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INGREDIENTES DA SALADA
250g. de macarrão gravatinha cozido ao dente
1 xícara de chá de pimentão amarelo tostado e cortado em cubos
1 xícara de chá de mozarela de búfala picada
1 lata de atum sólido em conserva
1 xícara de pepino picado
Sal, azeite de oliva e salsinha a gosto

INGREDIENTES DO MOLHO
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
½ xícara de chá de alcaparras picadas
4 dentes de alho picados
1 xícara de chá de maionese
Suco de dois limões, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto

PREPARO
Misture delicadamente os ingredientes da salada, Passe os ingredientes do molho pelo processador de alimentos e regue a salada com o molho.

INGREDIENTES DAS MAÇÃS
6 maçãs gala
1 litro de leite
2 gemas
1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 xícara de chá de macadâmia triturada
Geleia de amora a gosto

PREPARO
Descasque e retire os miolos das maçãs. Misture a gema ao açúcar, junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco, distribua as maçãs dentro da calda e continue cozinhando até que fiquem macias.

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