Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
1 kg. de lagarto bovino
1 pimentão amarelo pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
1 tomate para salada grande picado
1 cebola comum fatiada
1 cebola roxa fatiada
Pães de sua preferência
Sal, pimenta dedo de moça salsinha e manjericão picados, orégano e azeite ou óleo vegetal a gosto.
PREPARO
Cozinhe o lagarto em panela de pressão somente com água até amaciar, depois de cozido ele reduz pela metade e estará só com meio quilo. Retire da água, deixe gelar e com auxílio de uma faca afiada fatie o mais fino que conseguir.
Ferva uma panela com água retire do fogo e escalde os pimentões por três minutos, escorra e deixe esfriar. Repita a operação com as duas cebolas. Misture os pimentões, as cebolas, o tomate, tudo frio, com os temperos picados, o azeite ou óleo e corrija o sal.
Distribua as farias de lagarto em uma travessa, cubra com a mistura e guarde em geladeira por até quatro dias.
Os pães mais aconselháveis para esse sanduíche são ciabatta, ou baguete. Mas você pode usar o que preferir!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR