INGREDIENTES
6 filés de sardinhas
6 fatias de bacon cortado em tirinhas
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
Sal e limão a gosto
INGREDIENTES do molho
2 tomates picados
1 cebola picada
1 alho porró laminado
½ xícara de chá de salsão picado
1 xícara de chá de purê de tomate
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Sal, alho, salsinha, azeite de oliva e pimenta dedo de moça a gosto
PREPARO
Tempere os filés com limão, sal e deixe marinar enquanto prepara o molho.
Junte todos os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar.
Recheie cada filé com tirinhas de bacon, feche, empane em farinha de trigo, arrume em uma assadeira encostados uns nos outros, cubra com o molho e leve ao forno por vinte minutos.
Sirva acompanhado de purê de batatas com mandioquinha salsa ou pode ser arroz branco, batatas cozida, macarrão ao alho e óleo, até legumes cozidos.