Sobrecoxa com laranja e cogumelo & Bolo de chocolate com tâmaras e morango

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INGREDIENTES DO FRANGO
6 sobrecoxas de frango
2 xícaras de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de ervas finas
3 colheres de sopa de shoyu
Sal a gosto

INGREDIENTES DO MOLHO
200g. de cogumelos frescos
2 tomates picados
1 cebola picada
Sal salsinha e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Misture os temperos ao suco de laranja e deixe o frango marinar nessa mistura por seis hora. Sele cada sobrecoxa dos dois lados em frigideira untada com óleo e leve ao forno para terminar o cozimento. Refogue os cogumelos fatiados na mesma frigideira junte refogando o tomate e cebola picados e corrija o sal. Sirva o frango acompanhado de arroz branco e o molho de cogumelos.

INGREDIENTES DO BOLO
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícaras de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de chocolate em pó
½ xícara de chá de óleo vegetal
½ xícara de chá de leite
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO
Bata as claras em ponto de neve. Bata o bolo normalmente deixando para o final o fermento. Misture as claras batidas na massa e asse em forno médio. Abra o bolo na horizontal em três camadas coloque os recheios de tâmaras e cubra com a calda de morango.

PARA CALDA DE MORANGO
2 xícaras de chá de morangos picados
1 ½ xícara de chá de suco de laranja
1 ½ xícara de chá de açúcar refinado

PREPARO
Passe pelo processador e cozinhe até engrossar.
PARA O RECHEIO DE TÂMARAS
150g. de tâmaras picadas
1 xícara de chá de água
1 ½ xícara de chá de suco de laranja
1 ½ xícaras de açúcar

PREPARO
Misture as tâmaras com a água e deixe marinar por seis horas, passe pelo processador, junte o açúcar e o suco e cozinhe até obter uma calda espessa.

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