INGREDIENTES
1 kg. de filé de tilápia em cubos pequenos
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de canjiquinha de milho
1 cebola picada
1 talo de alho poró picado
2 xícaras de chá de abobrinha picada
2 xícaras de chá de repolho picado
1 xícara de chá de cenoura picada
2 xícaras de chá de molho de tomate
Óleo para fritar e água para cozinhar
Sal, suco de limão, pimenta dedo de moça, parmesão ralado e salsinha picada a gosto
PREPARO
Lave bem a canjiquinha e deixe submersa em água abundante por oito horas.
Tempere os cubos de peixe com sal, limão e deixe marinar por meia hora, escorra o tempero, empane em farinha de trigo e frite em óleo abundante. Você pode preparar com outro filé de peixe se preferir.
Refogue alho e cebola em óleo ou azeite, junte a cenoura, a canjiquinha e deixe cozinhar até amacia. Acrescente o alho poró, a abobrinha, o repolho, o molho de tomate, a salsinha e cozinhe até incorporarem os sabores.
Sirva a canjiquinha com os cubos de peixe fritos salpicada com parmesão ralado.