Surubim com molho de Aliche & Bolo de damasco com nozes

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SURUBIM COM MOLHO DE ALICHE & BOLO DE DAMASCO COM NOZES
INGREDIENTES DO PEIXE
1 kg. de posta de surubim (ou cação)
Sal e pimenta do reino moída a gosto
PREPARO
Corte o peixe em postas de dois centímetros, tempere com sal e pimenta moída, arrume em assadeira untada com azeite, leve ao forno por cinco minutos, retire do forno e escorra a água que se forma.
INGREDIENTES DO MOLHO DE ALICHE
1 kg. de tomates maduros
1 cebola picada
100 gr. de aliche picado
Sal e salsinha picada a gosto
PREPARO
Refogue o molho com todos os ingredientes, cubra o peixe com todo o molho, volte ao forno por dez minutos e sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas da sua preferência.
INGREDIENTES DO BOLO
1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
1 ½ de chá de farinha de trigo
½ xícara de óleo vegetal
4 ovos
1 xícara de chá de nozes trituradas
10 damascos desidratados
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
PREPARO
Cubra os damascos com água para reidratarem, descarte a água, bata no liquidificador, o óleo, ovos, damascos e açúcar. Misture a farinha com fermento e o leite, junte a mistura do liquidificado acrescente as nozes, misture manualmente e asse em assadeira untada com manteiga.
INGREDIENTES DA GELEIA
100 gr. de damascos secos
1 ½ xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de açúcar cristal
PREPARO
Bata os damascos com água fervente no liquidificador, junte o açúcar e cozinhe até o ponto de geleia mole.
Sirva o bolo polvilhado com açúcar e regado com a geleia.

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