INGREDIENTES
4 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 ½ xícaras de chá de carne de frango picada bem miúdo
1 tomate picado
½ cebola picada
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroços picadas
100 gr. de queijo parmesão ralado
700 ml. de molho de tomate ao sugo
Óleo para refogar, sal, alho e salsinha a gosto
PREPARO
Refogue o recheio começando pelo alho e a cebola em um filete de óleo, depois o tomate e o frango picado bem miudinho. Depois de pronto misture a salsinha e azeitonas picadas.
Retire os miolos das abobrinhas e complete com o recheio abundante.
Forre o fundo de uma travessa refratária com molho distribua as abobrinhas, complete com o restante do molho, cubra cada uma com queijo parmesão e leve ao forno por quinze minutos.
Sirva quente acompanhado de arroz branco ou macarrão ao alho e óleo.
Abobrinha recheada com frango
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.