Bolo de maçã com mel e calda de tangerina

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
1 pct. de massa para bolo sabor baunilha (ovos e outros ingredientes conforme instruções na embalagem)

RECHEIO
4 maçãs descascadas e fatiadas
2 colheres rasas de sopa de canela em pó
½ xícara de chá de chocolate em pó
200 ml. de mel de abelha
1colher de sopa de margarina em gelada cubinhos

CALDA
1 xícara de chá de suco de tangerina
½ xícara de chá de açúcar cristal
1 colher de sopa de amido de milho

PREPARO
Misture a canela com o chocolate e empane as fatias de maçãs nessa mistura.
Bata a massa do bolo conforme instruções na embalagem.
Regue com o mel o fundo de uma assadeira, preferencialmente de furo, untada com manteiga e farinha de trigo, distribua as fatias de maçãs empanadas sobre o mel, cubra com a massa de bolo e asse em forno médio.
Ferva o suco de tangerina com o açúcar, misture o amido diluído em água, cozinhe mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar.
Desenforme o bolo de maneira que o fundo fique para cima e sirva em fatias regadas com a calda.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.