INGREDIENTES
1 Kg. de filé de tilápia
3 colheres de sopa de alho frito
Sal a gosto
INGREDIENTES do molho
1 litro de leite fresco
1 cebola picada
400 gr. de champignon picado
200 ml. de leite de coco (1 vidro)
300 gr. de creme de leite (1 lata)
½ xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo vegetal
Sal a gosto
PREPARO
Frite o alho até dourar, retire o alho do óleo e deixe esfriar.
Para o molho, refogue a cebola em óleo, junte a farinha, acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até incorporar, misture o champignon, o leite de coco, retire do fogo, por último o creme de leite e corrija o sal.
Distribua os filés em uma assadeira, salpique sal a gosto, espalhe o alho frito, cubra com o molho e leve ao forno até borbulhar.
Sirva acompanhado de banana da terra frita e arroz branco.
Filé de peixe com champignon
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