Frango assado com frutas frescas & Mousse de caju

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO LOMBO
1,3 kg de lombo de porco em uma só peça
Sal, alho e suco de limão a gosto
½ xícara de chá de funghi seco
½ xícara de chá de uvas sem semente picadas
½ xícara de chá de kiwi picado
½ xicara de chá de ameixas pretas frescas picadas
½ xícara de chá de maçãs picadas
1 sachê chá de morango
1 xícara de chá de água

PREPARO
Ferva o funghi seco na água com o chá de morango e deixe reidratar por três horas, retire o sachê, escorra o líquido e pique os cogumelos bem miúdo. Abra o lombo com faca bem afiada de maneira que fique em forma de manta e tempere com sal, alho e limão. Distribua as frutas e cogumelos na parte interna enrole feito rocambole, amarre com barbante e asse coberto com papel alumínio. Retire a cobertura e volte ao forno para dourar. Sirva fatiado acompanhado do chutney.

INGREDIENTES DO CHUTNEY
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa rasa de açúcar cristal
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1/3 xícara de chá de uvas sem semente picadas
1/3 xícara de chá de kiwi picado
1/3 xicara de chá de ameixas pretas frescas picadas
1/3 xícara de chá de maçãs picadas

PREPARO
Cozinhe tudo junto com um quarto de xícara do líquido escorrido dos cogumelos, amasse com garfo e volte ao fogo para engrosse, agora com o amido dissolvido.

INGREDIENTES DA MOUSSE
1 lata de leite condensado (395g)
3 claras de ovos
1 ½ lata de suco de caju concentrado (medida uma vez e meia a do leite condensado)
2 envelopes de 12g cada de gelatina sem sabor
½ xícara de chá de água

PREPARO
Bata as claras em ponto de neve. Dissolva a gelatina na água quente, bata com leite condensado e suco de caju no liquidificador. Misture as claras em neve manualmente e gele em forminhas individuais ou travessa única.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.