Frango assado com laranja e alecrim & Torta de maçã com pistache

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO FRANGO
1 frango inteiro (aprox. 2,5 kg)
½ xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de alecrim picado
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de chimichurri
Sal e ketchup a gosto

PREPARO
Retire a espinha dorsal do frango e divida ao meio no comprimento sem macular as peles. Misture todos os temperos menos o ketchup passe generosamente em todas as partes do frango e asse coberto com alumínio laminado até amaciar. Retire a cobertura passe ketchup sobre as peles e volte ao forno agora aberto para dourar. Sirva o frango acompanhado da couve-flor e homus tahine.

INGREDIENTES DA COUVE-FLOR
1 pé de couve-flor
PREPARO
Toste os buques de couve-flor com sal e azeite até começar a dourar, passe para uma assadeira
, cubra com uma mistura de farinha panko e parmesão e leve ao forno pra gratinar.

INGREDIENTES DO HOMUS TAHINE
2 xícaras de chá de grão de bico cozido
1 colher de sopa de tahine
Sal e alho a gosto

PREPARO
Bata o grão de bico com o alho, sal e água do cozimento até obter uma pasta junte o tahine e bata até homogeneizar.

INGREDIENTES DA TORTA DE MAÇÃ
1 massa folhada
1,5 kg de maçãs descascadas e fatiadas
1 xícara de chá de açúcar cristal
½ xícara de chá de suco de laranja
100g. de manteiga
Canela em pó, pistache torrado e triturado e calda de chocolate a gosto.

PREPARO
Separe a metade da manteiga em pequenas colheradas e congele. Cozinhe as maçãs na calda de açúcar com suco de laranja e a outra metade da manteiga até começar a amaciar e misture a canela, arrume depois de fria sobre a massa já semiassada no tamanho da assadeira, distribua a manteiga congelada e asse até dourar. Sirva salpicado pistache e calda de chocolate.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.