Frango com vinho branco & Bolo com frutas secas

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO FRANGO
6 sobrecoxas de frango
½ xícara de chá de vinho branco secco
500 ml. de caldo de galinha
300 g. de cogumelos frescos
2 tomates
1 cebola
1 colher de sopa de gengibre picado
Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO
Frite o frango, somente para selar. Retire o excesso de óleo da panela, acrescente os demais in-gredientes na mesma panela e cozinhe até amaciar o frango.

INGREDIENTES DOS LEGUMES PARA ACOMPANHAR
3 abobrinhas picadas
½ xícara de chá de caldo de galinha ou água
1 xícara de chá de tomates cereja
1 bulbo de funcho picado
1 pimentão vermelho
1 cebola roxa fatiada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de chá de panko
4 colheres de sopa de pernot
Sal a gosto.

PREPARO
Distribua os legumes em uma assadeira alta, tempere com sal azeite e pernot, regue com todo caldo de galinha, Salpique a mistura de panko banhado com o azeite e asse em forno médio até amaciar e dourar.

INGREDIENTES DO BOLO
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo vegetal
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
½ xícara de chá de damasco seco
½ xícara de chá de tâmaras secas
½ xícara de chá de uva passa seca
½ xícara de chá de amêndoas

PREPARO
Bata os ingredientes da massa manualmente até misturar bem, junte as frutes secas salpique as amêndoas quebradas por cima e assem na forma para pão em forno médio.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.