INGREDIENTES do recheio
300 gr. de carne bovina moída
250 gr. de cogumelos paris ou porto bello frescos
½ xícara de chá de azeitonas picadas
1 ovo cozido descascado e picado
Sal, alho e cebola
Preparo
Refogue o recheio começando pelo alho, a cebola, a carne até ficar sequinha, junte os demais ingredientes e o cogumelo, continue refogando até amaciar, desligue o fogo e misture o ovo picado.
INGREDIENTES da panqueca
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite fresco
2 ovos
2 colheres de óleo de soja
Sal, salsinha, mozarela e molho de tomate a gosto
Preparo
Bata a farinha, o óleo, o leite, os ovos, o sal no liquidificador e frite uma a uma em frigideira quente untada com óleo.
Enrole as panquecas com o recheio, cubra com molho, mozarela e leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.