1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 ½ xícaras de chá de grãos de milho verde
2 colheres de sopa de óleo de soja
½ litro de molho de tomate da sua preferência
Sal a gosto
INGREDIENTES do recheio
400 gr. de carne bovina moída
1 talo de alho porró picado
½ xícara de chá de molho de tomate
Óleo para refogar, sal, cebola, alho e salsinha a gosto
PREPARO
Refogue o recheio começando com alho e cebola em óleo, junte a carne refogue até fritar, acrescente o alho porró, o molho de tomate e deixe cozinhar.
Retire o milho das espigas com auxílio de uma faca, bata no liquidificador junto com o leite e coe em uma peneira fina, junte os demais ingredientes menos o molho e bata novamente até homogeneizar.
Grelhe em frigideira antiaderente como panquecas comuns, enrole com o recheio arrume lado a lado e sirva acompanhado de molho de tomate a gosto.