INGREDIENTES DA MASSA PARA OS PÃES
1 Kg. de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar refinado
50 g de fermento seco para pães
1 xícara de chá de óleo vegetal
1 colher de sopa rasa de sal
600ml de água morna
RECHEIOS
Bacon frito a gosto
Pimentão, tomate e cebola laminados a gosto
PREPARO
Bata os ingredientes da massa com auxílio de um garfo distribua em três fôrmas para pão inglês devidamente untadas, atenção essa massa é bem mole mesmo. Distribua bacon sobre um deles, os legumes sobre outro, deixe um ao natural sem recheio, espere crescer coberto com pano até dobrar o volume e asse em forno quente até dourar.
INGREDIENTES PARA A PANQUECA
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Queijo branco fresco a gosto
PREPARO
Bata tudo no liquidificador, menos o queijo, deixe descansar por uma hora e frite em frigideira untada com óleo vegetal. Enrole as panquecas com recheio de queijo, aqueça em frigideira e sirva quente coberto com a calda também quente.
CALDA DE GOIABADA
300 g de goiabada
2 xícaras de chá de água
PREPARO
Pique a goiabada em pequenos pedaços, junte com a água e ferva até derreter e formar uma calda grossa.