Pão sírio com calabresa fresca & Assado de Pêssego com granola

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO SANDUÍCHE
10 pães sírio de tamanho médio
700g de linguiça calabresa fresca
3 cebolas fatiadas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
5 ovos mexidos
Pimenta dedo de moça picada, alho picado, tomate cereja, óleo vegetal, queijo prato fatiado e sal a gosto

PREPARO
Retire a pele e refogue a linguiça em panela aberta até secar, retire da panela e refogue a cebola com uma pitada de sal na mesma panela até murchar, junte os pimentões e refogue rapidamente temperando com sal e pimenta a gosto. Em outra panela frite os tomatinhos com um fio de óleo vegetal e sal até começar a dar um tom de defumado.
Monte os sanduiches sobre uma assadeira começando pelo pão sírio, o refogado, tomatinhos, ovos mexidos, linguiça, cobrindo com queijo prato encerrando com outra fatia de pão e levando ao forno para aquecer e derreter o queijo.

INGREDIENTES DO ASSADO
1 lata de pêssego em calda (830g)
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de granola
½ xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de castanhas de caju torrada e picadas
Sorvete ou creme chantilly a gosto

PREPARO
Drene a calda do pêssego e corte os pêssegos em fatias finas.
Misture os demais ingredientes menos chantilly ou sorvete e amasse com as mãos até obter uma farofa úmida. Distribua os pêssegos em uma travessa refratária cubra com a farofa e leve ao forno até dourar levemente.
Sirva acompanhado de sorvete o chantilly.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.