INGREDIENTES
600 gr. de filé de tilápia ou o peixe de sua preferência
Sal e suco de limão a gosto
Óleo para fritar
INGREDIENTES para empanar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de páprica picante
1 colher de sopa rasa de alho em pó
INGREDIENTES da marinada
1 limão siciliano (raspas e suco)
1 cebola roxa em lâminas finas
1 pimentão amarelo em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
½ xícara de chá de alcaparras picadas
6 dentes grandes de alho laminados
Sal e salsinha e pimenta dedo de moça a gosto
PREPARO
Tempere o peixe com suco de limão e sal e deixe marinando por meia hora.
Misture os ingredientes para empanar, passe o peixe nessa mistura e frite em óleo abundante.
Escalde a cebola roxa e pimentões em água fervente, misture com os ingredientes da marinada, arrume os filés fritos em uma travessa e cubra com a marinada.
Fica uma delícia e dura uma semana na geladeira, isso é se você aguentar!!!