Pizza & torta de pera & Berinjela com vinagrete

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

PIZZA & TORTA DE PERA & BERINJELA COM VINAGRETE

INGREDIENTES DA TORTA DE PERAS
PARA MASSA
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
200 g. de margarina
½ xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
PARA O RECHEIO
4 peras descascadas e fatiadas
1 xícara de chá de açúcar
1 ½ xícara de chá de água
INGREDIENTES DO CREME
1 lata de creme de leite sem o soro
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 ovos
1/3 de xícara de chá de farinha de amêndoas
50 ml de licor de amêndoas (amareto)
PREPARO
Cozinhe os ingredientes do recheio até amaciar e deixe esfriar. Prepare a massa, distribua em uma assadeira de fundo removível e asse até dourar levemente. Distribua as peras em toda a extensão, bata os ingredientes do creme em liquidificador, cubra tudo com o creme ainda líquido, asse em forno médio até dourar e sirva gelada.
INGREDIENTES DA BERINJELA
4 berinjelas tamanho médio cortas ao meio no sentido do comprimento
1 tomate picado
1 cebola picada
½ xícara de chá de presunto picado
Sal, mozarela ralada e azeite de oliva a gosto
PREPARO
Retire parte dos miolos das berinjelas complete com os ingredientes misturados, cubra com mozarela e asse até dourar.
INGREDIENTES DA PIZZA
10 g. de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de água morna
Sal a gasto
PREPARO
Misture o fermento com açúcar, sal e azeite, junte a água e adicione farinha aos poucos misturando até soltar da bacia, sove bem, cubra com um pano e espere crescer. Abra bem fina com auxílio de rolo, cubra com molho de tomate e mozarela e asse no forno quente sobre papel manteiga untado com azeite em cima de uma pedra aquecida.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.