INGREDIENTES DO SANDUÍCHE
3 xícaras de chá de frango assado desfiado
2 cebolas roxas fatiadas
½ xícara de chá de salsão picado
1 pacote de pão de forma integral ou outro de sua preferência
Sal, azeite de oliva, salsinha e suco de limão a gosto
PREPARO
Misture bem os ingredientes e monte os sanduíches com o recheio mais a salada e se quiser pode guardar em geladeira. Dura até três dias se estiver bem fechado com plástico filme.
INGREDIENTES DA SALADA DE REPOLHO
4 xícaras de chá de repolho fatiado fino
1 xícara de chá de queijo prato ralado grosso
Sal, salsinha, tomate e maionese a gosto
PREPARO
É só juntar os ingredientes e misturar bem.
INGREDIENTES DA SALADA DE FRUTAS
2 xícaras de chá de morangos picados
1 pera picada
1 ameixa fresca picada
3 laranjas somente os gomos
½ xícara de chá de açúcar refinado
3 xícaras de chá de manga picada
INGREDIENTES DA FAROFA
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
100 g. de manteiga ou margarina gelada
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 xícaras de chá de sucrilhos
PREPARO
Passe farinha, manteiga e açúcar mascavo levemente no processador e misture manualmente o sucrilhos. Distribua os ingredientes da salada, já misturados, em uma assadeira refratária, cubra com a farofa e leve ao forno até que a farofa doure sem queimar e sirva quente acompanhado de sorvete de creme. É quase uma festa!!!