Suâ com arroz e cogumelo & Bruscheta com geleia de figo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

SUÂ COM ARROZ E COGUMELO & BRUSCHETA DE ROSCA COM GELEIA DE FIGO

INGREDIENTES DO SUÃ
1 Kg. de suã de porco
200 g. de cogumelos frescos
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
2 tomates picados
1 xícara de chá de salsão picado
2 xícaras de chá de arroz cru
4 xícaras de chá de água
1 limão siciliano
Sal, alho e cebola a gosto

PREPARO
Frite a suã em pouco óleo para selar a carne e retire da panela, coloque alho a gosto e o arroz sobre o fundo que ficou e frite mexendo para deglacear o fundo, junte de volta a carne, cubra com a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz cozinhe e a carne amacie. Refogue os demais ingredientes em uma caçarola à parte e sirva o arroz de suã acompanhado do refogado, regado com um bom azeite de oliva suco e raspas do limão.

INGREDIENTES DAS BRUSCHETAS
8 fatias de rosca doce
6 figos frescos picados
1 ½ xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de açúcar
8 fatias pequenas de mozarela

PREPARO
Cozinhe os figos com açúcar e suco de laranja até obter uma geleia pedaçuda.
Leve as fatias de rosca ao forno cobertas cada uma com uma fatia de mozarela e sirva com a geleia à parte para que cada um se sirva a vontade.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.