Abobrinhas recheadas com frango & Arroz doce com limão

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES das abobrinhas
6 abobrinhas italianas pequenas
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada miúdo
2 colheres de sopa de maionese
Sal e salsinha picada a gosto

PREPARO
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo com auxílio de um boleador ou colherinha, cozinhe em água fervente até amaciar, sem amolecer e esfrie imediatamente com água e gelo, depois de frio escorra bem sobre papel absorvente ou pano seco.
Misture bem os demais ingredientes, recheie as canoinhas formadas pelas abobrinhas, decore com ramos de salsinha, tomatinhos cereja e sirva gelado.

INGREDIENTES do arroz doce
1 xícara de chá de arroz cru
3 xícaras de chá de água
1 ½ litros de leite
1 ½ xícaras de chá de açúcar cristal
1 pitada de sal
2 limões sicilianos (somente raspas das cascas)

PREPARO
Cozinhe o arroz em água até que seque, misture o açúcar, sal o leite e volte a cozinhar até engrossar a seu gosto só então misture as raspas de limão. Sirva frio ou quente salpicado com mais raspas de limão para decorar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.