TORRESMO DE PANCHETA
500 gr. de prancheta fatiada
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Sal e limão a gosto
PREPARO
Tempere a prancheta somente com sal, empane na farinha e frite em óleo quente até dourar e sirva quente com gotas de limão ao gosto.
BOLINHO DE ARROZ COM BACALHAU
1 xícara de bacalhau cozido
e desfiado
1 xícara de chá de arroz cozido
½ xícara de chá de queijo ralado
1 ovo
Sal, salsinha, pimenta dedo de moça,
cebola roxa e farinha de rosca a gosto
PREPARO
Junte os ingredientes, amasse bem e frite em óleo abundante no modelo que preferir, com duas colheres, na forma de bolinhas ou como quiser.
ABOBRINHA CROCANTE
2 abobrinhas italianas fatiadas a um
centímetro
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de chá de leite
Óleo para fritar
Sal e orégano fresco a gosto.
PREPARO
Bata o ovo, misture os demais ingredientes menos a abobrinha. Passe as fatias de abobrinhas nessa massa e frite em óleo quente até dourar.