BOLINHO DE ANCHOVAS COM ARROZ & BRUSCHETTA DE FRANGO COM JILÓ
INGREDIENTES DOS BOLINHOS
100 gr. de anchovas picadas
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 cebola roxa picada
1 xícara de chá de queijo ralado
4 dentes de alho picados
1 xícara de chá de caldo de galinha
2 ovos
1 colher de sopa de farinha panko ou de pão
Sal e salsinha picada a gosto
PREPARO
Refogue alho, anchovas e a cebola roxa em um filete de óleo, junte o arroz já cozido, o caldo de galinha e cozinhe misturando até incorporar, retire do fogo e espere amornar. Acrescente os ovos, salsinha e vá juntando a farinha aos poucos até o ponto desejado, modele no formato preferido e frite em óleo até dourar.
INGREDIENTES DA BRUSCHETTA
3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
6 jilós descascados, cozidos e amassados
4 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 cebola comum picada
Fatias de pão italiano ou francês a gosto, salsinha picada, maionese, tomatinhos cereja e gergelim torrado a gosto
PREPARO
Doure as fatias de pão com um filete de azeite de oliva em forno quente, cozinhe o jiló também com um fio de óleo a cebola roxa e sal, amasse com um garfo, misture com todos os demais ingredientes, menos os tomatinhos e o gergelim que serão usados no acabamento, Cubra cada fatia com a mistura e decore com os tomatinhos e gergelim salpicado.
Bolinho de anchovas com arroz & Bruscheta de frango com jiló
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.