Chuchu recheado com carne moída & Compota de pera com anis estrelado

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CHUCHU RECHEADO COM CARNE MOÍDA &
COMPOTA DE PERA COM ANIS ESTRELADO

INGREDIENTES DO CHUCHU
3 chuchus
300 gr. de carne bovina moída
100 gr. bacon picado
3 dentes grandes de alho picados
1,2 litros de molho de tomate
6 fatias de mozarela
Sal e salsinha picada a gosto
PREPARO
Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, descasque, cozinhe até amaciar um pouco, não cozinhe demais porque ainda vai ao forno, retire o miolo, pique e aproveite a parte retirada misturada na carne moída.
Refogue o bacon até soltar a gordura, junte o alho frite até dourar, acrescente a carne, uma xícara de molho de tomate, cozinhe até amaciar, corrija o sal, retire do fogo e misture a salsinha.
Dentro de cada chuchu, coloque meia fatia de mozarela dobrada, complete com a carne, sem “Miguelar”, cubra com a outra metade da fatia de mozarela arrume em uma assadeira forrada com o restante do molho e asse até que o queijo doure.
INGREDIENTES DA GELEIA DE MORANGO
1 xícara de chá de morangos picados
1 xícara de chá de suco de laranja
1 ½ xícara de chá de açúcar cristal
PREPARO
Cozinhe tudo junto até o morango derreter e formar uma geleia.
INGREDIENTES DA COMPOTA DE PERA
4 peras madura porém firmes
1 xícara de chá de açúcar cristal
5 estrelinha de anis
1 ½ xícara de chá de água
PREPARO
Cozinhe o anis em água e açúcar até o ponto de calda.
Descasque as peras, corte em quatro no sentido do comprimento, retire os talos, as sementes e cozinhe na calda até amaciarem.
Sirva as peras regadas com a geleia.

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