INGREDIENTES
800 gr. de costelinha de porco em pedaços pequenos
2 xícaras de chá de arroz cru
2 xícaras de chá de grão de bico cozido
1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1 xícara de chá de cebola picada
10 dentes grandes de alho picados
1 tomate picado
Óleo para fritar, sal, azeite de oliva, salsinha e pimenta dedo de moça a gosto
PREPARO
Deixe o grão de bico de molho em água limpa de um dia para o outro e cozinhe.
Frite a costelinha em óleo, sem tempero algum até dourar e retire.
Refogue em azeite, o alho, a cebola, o tomate, a pimenta, a azeitona misture o arroz, o grão de bico com água do cozimento e tudo, a costelinha, cubra tudo com água, corrija o sal, deixe cozinhar até o arroz chegar no ponto e cubra com salsinha picada.
Sirva acompanhado de salada da sua preferência.