Cozinha Criativa: sanduíche de frango defumado e bolo com geleia de abacaxi
Atualizado em 30 de agosto de 2025

O programa Cozinha Criativa com Letizia Sanches, exibido pela TV Poços, traz neste fim de semana duas opções práticas e saborosas para inspirar os telespectadores. As receitas vão ao ar no sábado (30) e domingo (31), às 14h00.
No cardápio, o público poderá aprender a preparar um sanduíche de peito de frango defumado com cream cheese e um bolo para lanche servido com geleia de abacaxi e calda de ameixa, ideais tanto para refeições rápidas quanto para momentos especiais.
🥪 Sanduíche de peito de frango defumado com cream cheese
Ingredientes principais:
- Pão de forma integral ou tradicional
- Peito de frango defumado (cerca de 400 g)
- Maionese, cream cheese e cebola
- Queijo prato, picles, tomate, repolho e alface
Preparo: o frango deve ser picado bem miúdo e misturado com maionese, cream cheese e cebola, formando uma pasta saborosa. O sanduíche é montado com os acompanhamentos a gosto.
🍰 Bolo para lanche com recheio de abacaxi e calda de ameixa
Ingredientes principais:
- Açúcar, farinha de trigo, ovos, leite, manteiga e fermento
- Recheio: abacaxi, creme de leite e gelatina sem sabor
- Calda: ameixas secas, açúcar e água
Preparo: o bolo é assado em assadeira de bolo inglês e, depois de pronto, servido em taças individuais intercalando pedaços da massa com o creme de abacaxi e finalizado com a calda de ameixa.
📅 Exibição: sábado (30) e domingo (31/08/2025)
🕑 Horário: 14h00
📺 Onde assistir: TV Poços / Rede Minas
👉 Receitas fáceis, sabor marcante e apresentação criativa: essa é a proposta do Cozinha Criativa, que promete encantar os apaixonados por gastronomia.

