ENVELOPE DE TILÁPIA COM COGUMELOS & PURÊ DE MORANGO COM PERAS EM CALDA
INGREDIENTES DOS ENVELOPES
4 filés de tilápia
200 g. de cogumelos Paris frescos picados
1 xícara de chá de pimentão amarelo em tirinhas
1 xícara de chá de pimentão vermelho em tirinhas
Sal, azeite de oliva, pimenta do reino, gengibre, cebola roxa e limão siciliano a gosto e folhas de alumínio.
PREPARO
Corte os filés em tamanhos menores, tempere com sal, pimenta do reino moída e suco de limão, distribua os legumes sobre o alumínio laminado, coloque o peixe por cima, salpique as raspas do limão siciliano, regue com azeite de oliva, feche os envelopes e leve ao forno por vinte minutos
Sirva acompanhado de arroz com lentilha e sua verdura preferida.
INGREDIENTES DAS PERAS EM CALDA
3 peras maduras porém firmes
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 ½ xícara de chá de água
1 pau de canela
PREPARO
Ferva a água com açúcar e canela até que o açúcar derreta, junte as peras descascadas, cortadas ao meio e deixe cozinhar até amaciar.
INGREDIENTES DO PURÊ DE MORANGO
2 xícaras de chá de morangos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de suco de laranja
PREPARO
Passe os morangos pelo processador, junte os demais ingredientes e cozinhe até obter um purê.
Sirva as peras acompanhadas do purê.