INGREDIENTES DOS ESPETINHOS
700 g. de pernil suíno em cubos
Sal, limão, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola roxa a gosto e espetos de bambu
PREPARO
Tempere a carne com sal e suco de limão, monte os espetinhos intercalando os ingredientes e frite em óleo quente.
INGREDIENTES DOS BOLINHOS
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de salame picado
½ cebola picada
2 ovos
1/3 de xícara de chá de farinha de pão
Sal e salsinha a gosto
PREPARO
Passe o salame pelo processador de alimentos com uma xícara de arroz e um ovo, amasse manualmente com os demais ingredientes, formando bolinho e frite em óleo quente.
INGREDIENTES DO BOLO
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
1 ½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO
Reidrate o coco com uma xícara de leite, bata primeiro as claras em ponto de neve e depois o bolo normalmente, As gemas, açúcar, farinha, manteiga, meia xícara de leite o coco reidratado o fermento e asse em assadeira untada até dourar.
Sirva o bolo acompanhado de pedaços de abacaxi tudo regado com a calda.
INGREDIENTES DA CALDA
1 ½ xícaras de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de cardamomo
½ xícara de chá de água
Fatias de abacaxi
PREPARO
Corte o abacaxi em fatias retire o miolo, separe em pequenos triângulos, derreta açúcar com água em frigideira quente, junte o cardamomo e cozinhe o abacaxi nessa calda levemente