Pastel com massa de pizza & Taça de frutas com anis

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

PASTEL COM MASSA DE PIZZA & TAÇA DE FRUTAS COM ANIS E CASSIS

INGREDIENTES DA MASSA DO PASTEL
2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
20 grs. de fermento biológico
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de água morna
Sal a gosto e óleo para fritar
PREPARO
Dissolva o fermento primeiro no açúcar depois no sal, o azeite a água morna e a farinha aos poucos até o ponto de massa de pão, corte em pequenas porções, cubra com um pano e deixe descansar por duas hora.
INGREDIENTES DO RECHEIO DO PASTEL
500grs. de carne bovina moída
1cebola picada
4 dentes de alho picados
1 xícara de chá de molho de tomate
1/2 xícara de chá de água
Sal, salsinha e óleo vegetal a gosto
PREPARO
Refogue todos os ingredientes, tampe e deixe cozinhar até amaciar.
Abra a massa com bem fino com auxílio de um rolo, recheie a seu gosto corte de maneira irregular, é bom para dar um aspecto rustico nos pasteis, e frite em óleo abundante.
INGREDIENTES DA TAÇA DE FRUTAS
½ xícara de chá de licor de cassis
1 xícara de chá de açúcar cristal
1 xícara de chá de água
2 anis estrelados
1 xícara de manga em cubos
1 xícara de morangos cortados ao meio
1 xícara de abacaxi em cubos
PREPARO
Prepare uma calda em ponto de fio fino com água açúcar e anis estrelado, junte o licor de cassis, desligue o fogo, acrescente as frutas e deixe esfriar. Sirva em uma taça bem bacana acompanhado de sorvete de creme e creme chantili.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.