PEITO DE FRANGO COM MEL E QUEIJO PARMESÃO
INGREDIENTES
1 peito de frango em tiras grossas
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
Óleo para fritar
TEMPERO
1 colher de sopa rasa de páprica picante
2 colheres de sopa rasas de molho mostarda
2 colheres de sopa rasa de mel
1 colher de sobremesa rasa de pimenta calabresa seca
1 colher de sobremesa rasa de açafrão da terra
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 limão
Sal a gosto
PREPARO
Misture todos os temperos. Deixe o frango marinar mergulhado na mistura por quinze minutos.
Misture a Farinha com o parmesão ralado.
Escorra cada filé, passe pelo ovo batido, empane na mistura de farinha e parmesão e frite em óleo abundante temperatura média até dourar.
Sirva acompanhado de arroz branco e brócolis ou aspargos salteados.