Pernil com pimentão e gengibre & Pavê de maçã com cardamomo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

PERNIL COM PIMENTÃO E GENGIBRE & PAVÊ DE MAÇÃ COM CARDAMOMO

INGREDIENTES DO PERNIL
1 kg. de pernil de porco cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 cebola picada
2 tomates maduros picados
2 xícaras de chá de salsão picado
1 xícara de chá de cenoura fatiada
½ xícara de chá de molho de soja (shoyo)
Sal, água, óleo vegetal, pimenta dedo de moça e gengibre picado a gosto
PREPARO
Comece refogando o pernil em panela bem quente com um filete de óleo coloque água suficiente para cozinha a carne, junte os demais ingredientes, tampe e deixe cozinhar até que tudo amacie.
Sirva acompanhado de polenta firme e sua farofa preferida.
INGREDIENTES DO CREME
3 xícaras de chá de leite
2 gemas de ovos
1 xícara de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de amido de milho
200 ml de creme de leite
PREPARO
Cozinhe todos os ingredientes, menos o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme espeço, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite até incorporar.
INGREDIENTES DO MOLHO DE MORANGO
1 xícara de chá de morangos picados
1 ½ xícaras de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de açúcar cristal
PREPARO
Cozinhe os três ingredientes até obter um molho expeço.
INGREDIENTES DO PAVÊ
1 kg. de maçã nacional descascadas em fatias
1 xícara de chá de açúcar cristal
1 xícara de chá de água
350 gr. de bolacha champanhe
20 grãos de cardamomo
PREPARO
Prepare uma calda com água, açúcar e cardamomo e cozinhe as fatias de maçãs nessa calda por cinco minutos, desligue, deixe esfriar e separe a calda das maçãs, mergulhe as bolachas na calda e comece a montar o pavê começando pelas bolachas e intercalando creme, bolachas, maçãs, finalizando com molho de morango, creme chantilly e cacau em pó.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.