INGREDIENTES da massa
1 xícara de chá de trigo para quibe
200 gr. de carne bovina moída duas vezes
1 colher de sobremesa rasa de tempero sírio
½ xícara de chá de batata cozida e amassada
Sal, salsinha e hortelã a gosto
INGREDIENTES do recheio
300 gr. de carne bovina moída
½ cebola roxa picada
1 tomate para salada grande sem sementes picado
1 colher de sopa rasa de tempero sírio
100 gr. de mozarela fatiada
Suco de meio limão, sal e salsinha a gosto
PREPARO
Cubra o trigo com água morna, espere absorve-la e crescer por duas horas então escorra o excesso e sove bem todos os ingredientes da massa até homogeneizar tudo.
Misture bem todos os ingredientes do recheio menos a mozarela.
Abra a massa entre duas folhas plásticas na espessura de um dedo aproximadamente, retire a folha de cima, distribua a mozarela em toda a extensão, cubra com o recheio e enrole com auxílio da folha de plástico de baixo formando o rocambole, passe para uma assadeira e asse em forno médio até dourar.