INGREDIENTES DOS ROLINHOS DE ATUM
12 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de atum sólido sem o óleo
1 xícara de chá de maionese
Salsinha, picles e cebola a gosto
PREPARO
Misture todos ingredientes, menos o pão. Amasse cada fatia com auxílio de rolo de massa para afinarem e ficarem flexíveis, coloque recheio em cada fatia enrole feito pequenos rocamboles e corte feito sushi.
INGREDIENTES DAS TIRINHAS FOLHADAS
1 manta de massa folhada
1 xícara de chá de queijo ralado
1 ovo
Sal, orégano e tomate cereja a gosto
PREPARO
Abra a massa com auxílio de rolo, corte na largura de dois centímetros, pincele com ovo batido cubra com queijo decore com uma fatia de tomatinho, salpique orégano seco e asse em forno quente.
INGREDIENTES DOS CANAPÉS DE POLENTA
1 xícara de chá de fubá
3 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
INGREDIENTES DA COBERTURA
150 g. de carne bovina moída
1 colher de sopa de champignon picado
1 tomates picados
1 colher de sobremesa de massa de tomate
Sal, alho cebola salsinha e óleo vegetal a gosto
PREPARO
Refogue os ingredientes da cobertura e cozinhe até a carne amaciar. Cozinhe o fubá com água e sal normalmente preparando a polenta, depois de cozida misture a manteiga, espalhe em uma assadeira com um centímetro de espessura e deixe esfriar. Corte em quadradinhos para canapés, arrume a cobertura em cada um e decore com cheiro verde