INGREDIENTES do tender
1 tender bolinha
6 unidades de queijo palito
1 colher rasa de páprica picante
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
PREPARO
Faça furos com uma faca de ponta e introduza os pavios de queijo nos furos.
Misture o mel, o shoyu e a páprica, banhe o tender com o tempero, coloque em saco de assar com tempero e tudo e asse em fogo forte por quinze minutos.
INGREDIENTES do arroz de festa
4 xícaras de chá de arroz cozido
250 gr. de embutido de peito de peru defumado fatiado e picado
5 bananas nanicas empanadas, fritas e cortadas em rodelas
1 colher de sopa de manteiga
Amêndoas torradas e trituradas a gosto
PREPARO
Derreta a manteiga e misture todos os ingredientes ao arroz e sirva frio ou quente.
INGREDIENTES da calda de ameixa
1 xícara de chá de ameixas secas picadas bem miúdo
1 ½ xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de água
PREPARO
Cozinhe os três ingredientes até engrossar.
MONTAGEM
Sirva o tender fatiado acompanhado do arroz, tudo regado com a calda ao gosto de cada um.