TORTA DE ABOBRINHA COM SALAME
INGREDIENTES DA TORTA
1 kg. De abobrinhas italianas cortada em cubinho
1 ½ xícaras de chá de cenouras raladas
4 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de salaminho picado
1 cebola laminada
2 tomate maduros em meias luas
½ xícara de chá de azeite ou óleo vegetal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
200 gr. de requeijão cremoso
Sal a gosto
PREPARO
Bata os ovos junto com o requeijão, azeite, acrescente a farinha, leite, fermento, misture bem, junte abobrinhas, cenoura, tomate, salame, misture tudo, corrija o sal e asse em assadeira untada até dourar.
INGREDIENTES DOS ROLINHOS DE MOZARELA
12 fatias de mozarela
1 xícara de chá de tomate seco picado
½ xícara de chá de azeitonas pretas picada
manjericão a gosto
PREPARO
Misture tomate seco, azeitonas e manjericão coloque em fatias de mozarela e faça rolinhos
Sirva a torta e rolinhos tudo frio acompanhado de salada de folhas a seu gosto.