Bolo de carne com legumes & Folhados de ameixa em calda

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

BOLO DE CARNE COM LEGUMES & FOLHADOS COM AMEIXA EM CALDA

INGREDIENTES DO BOLO
700 g. de carne bovina moída
1 xícara de chá de pimentão picado
½ xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de abobrinhas italianas picadas
2 tomates picados
1 xícara de chá de vagem picada
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 ovos
Sal e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Refogue alho, cebola e todos os legumes em azeite de oliva, espere esfriar, misture os ovos, a carne, asse em forma de bolo inglês até dourar e sirva acompanhado da sua salada preferida tudo regado com azeite de oliva.

INGREDIENTES DOS FOLHADOS
1 manta de massa folhada
4 pêssegos amarelos maduros firmes descascados e fatiados
50g. de manteiga gelada em cubos pequenos
2 ½ xícaras de chá de açúcar cristal
1 xicara de chá de água
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de ameixas secas picadas

PREPARO
Ferva uma xícara de água com uma de açúcar e escalde as fatias de pêssego nessa calda. Cozinhe a ameixa com uma xícara de açúcar e o suco de laranja até o ponto de calda.
Afine a massa folhada e corte nos tamanhos desejados, distribua as fatias de pêssego, os cubos de manteiga, sobre as massas, salpique açúcar cristal, asse até crescer e dourar levemente e sirva coberto com a calda de ameixas.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.