Brachola com paio e bacon

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INGREDIENTES
8 bifes de coxão duro
1 lata (350gr.) de massa de tomate
1 litro de água
100 gr. de bacon sem o couro cortado em tiras
1 gomo de paio cortado em tiras
16 bagas de vagem fresca
Azeite de oliva, sal, salsão,alho e cebola a gosto

PREPARO
Comece refogando em panela de pressão com azeite, alho picado, cebola até liberar os aromas, a massa de tomate e a água tudo em panela ainda aberta. Enrole os bifes em tirinhas de bacon, paio, vagem, talos de salsão e vá mergulhando um a um no molho. Por último, coloque o couro do bacon as folhas de salsão e o que mais tenha sobrado tais como paio, vagem etc. tudo picado, corrija o sal, tampe a panela e cozinhe por trinta e cinco minutos.
Sirva sobre macarrão ao alho e óleo, purê de batatas, polenta ou até mesmo arroz branco, o Sucesso é garantido.

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