Canelone com carne seca

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

CANELONE COM CARNE SECA
INGREDIENTES DO CANELONE
500 gr. de massa fresca para lasanha
200 gr. de mozarela ralada ou fatiada
PARA O RECHEIO
200 gr. de ricota fresca
500 gr. de carne seca cozida e desfiada
½ xícara de chá de cenoura ralada
1 cebola picada
Sal e salsinha a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO DE TOMATE
4 dentes de alho picados
600 gr. de tomates maduros picados
1 cebola picada
2 xícaras de chá de molho tradicional de tomate
½ xícara de chá de molho de soja (shoyo)
1 litro de água
Sal, salsinha e óleo vegetal a gosto
PREPARO
Junte todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar por pelo menos uma hora até engrossar.
Misture muito bem todos os ingredientes do recheio, corte as massas de lasanha ao meio recheie e enrole cada metade com o recheio, arrume um encostado no outro para não desenrolar, em uma assadeira forrada com o molho, numa só camada sem empilhar, complete o molho até o nível dos canelones, cubra tudo com mozarela ralada ou fatiada e leve ao forno para gratinar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.